10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Камни в почках и правильная грудь: рассматриваем инстаграмы самарских врачей

Медики показали, как лечат и отдыхают

Поделиться

На аккаунты самарских медиков приятно взглянуть

На аккаунты самарских медиков приятно взглянуть

Если и проводить свободное время, листая многометровые ленты Instagram, то уж точно с пользой. Все больше молодых врачей идут в ногу со временем и заводят рабочие аккаунты в популярной соцсети. В отличие от Кашпировского, с экрана смартфона от гриппа и камней в почках вас не избавят, но зато помогут разобраться в размерах груди и покажут камни в почках. Правда, не весь контент самарских медиков подходит слабонервным и впечатлительным. А еще оказалось, что врачи тоже люди и умеют отдыхать. Предлагаем полюбоваться на молодых медиков и результаты их работы вместе с редакцией 63.RU. 

Показывает не только бормашины

Всем, кто боится идти к стоматологу, срочно нужно посетить аккаунт этой зубной феи. Показывает девушка у себя на странице не только бор-машины, но и себя во всей красе. Екатерина Моисеева — врач-ортодонт и стоматолог. У нее можно найти сравнения зубных паст и узнать, какие микробы обитают во рту. И да, у девушки неплохое чувство юмора.

Екатерина Моисеева может похвастаться и профессиональными, и внешними данными

Екатерина Моисеева может похвастаться и профессиональными, и внешними данными

Борется с травмами и маленькими зарплатами

Второй герой нашей инстаподборки доктор Алексей Карчинский. Многие помнят его по скандальной истории, когда молодой врач выложил в социальной сети фотографию расчетного листа со своей зарплатой. За месяц ортопеду-травматологу взрослого отделения насчитали всего 14 тысяч рублей. Сразу после этого в Минздраве Самарской области нашли объяснения, а зарплату пообещали увеличить. Но судя по активному образу жизни и любви к своей профессии, дела у Алексея пошли в гору.

Мастер рыбалки и женской груди

Аккаунт пластического хирурга Дмитрия Антимонова не для слабонервных. Врач показывает части тела пациенток до, после и даже во время операций. Но, как говорится, красота требует жертв. Хотя, судя по результату, все-таки обходится без них. А еще доктор делится в инстаграме не только большой грудью пациенток, но и крупным уловом — Дмитрий увлекается рыбалкой.

Убирает камни из почек и очаровывает улыбкой

Еще один герой нашей подборки врачей — хирург и уролог Михаил Мурушиди. Доктор рассказывает о сложных случаях из своей практики, отвечает на вопросы пациентов прямо на своей странице Instagram и демонстрирует кадры из личной жизни. Кровавых подробностей из операционной у Михаила практически нет, зато милая улыбка врача и внимание к подписчикам заставляют пролистать его ленту до конца.

Рассказывает о генах и вреде пива

Генетика — наука интересная и пока еще загадочная. Но очаровательный врач-генетик Татьяна Мельникова рассказывает о медицине где-то с юмором, где-то серьезно, но всегда интересно. Из ее профиля можно узнать, можно ли унаследовать дурной характер и сколько можно выпить пива без вреда. А также о тяжелых генетических заболеваниях.

Подтягивает и омолаживает 

Пластический хирург и косметолог Екатерина Вовк вызывает доверие, как минимум своей внешностью — сразу видно толк в красоте доктор знает. На своей странице она показывает результат омоложения пациентов и рассказывает о врачебных буднях. Делится Екатерина и фотографиями с отдыха, и судя по комментариям, подписчики следят не только за рабочей стороной жизни Екатерины.

Врач-офтальмолог Аниса Салаватовна поможет смотреть в оба не только на свой аккаунт в Instagram. Доктор заявляет, что не боится сложных диагнозов, но надеемся, что таковые будут встречаться как можно реже в практике любых врачей. Доктор также делится интересной статистикой и рассказывает о заболеваниях глаз. А советы по упражнениям для остроты зрения пригодятся точно каждому.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
14 ноя 2019 в 16:44

Скоро вообще некому работать будет - все только в соцсетях развлекаются. Я уж никак не думал, что врачи тоже себе акаунтов насоздавали и публикуют туда всякую фигню. Следующие кто? Полицейские? Пожарные? Дурдом, не иначе

Гость
14 ноя 2019 в 16:10

Антимонов - крутой врач! Два раза у него была))) и не надо мне тут писать про грудь. Убирала действительно дефекты. Очень грамотный подход! Спасибо сто раз!

Гость
14 ноя 2019 в 18:26

Т.е. если учитель в свое инстаграмме опубликует фотку в купальнике, то к ногтю его и уволить из школы! А врачам значит все можно? Так что ли? Врачит теперь у нас в инстаграмме зарабатывают?!!!!