17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

К строительству клиники ЭКО в Самаре привлекут инвесторов

Её разместят рядом с вокзалом

Поделиться

Новая клиника даст шанс стать родителями

Новая клиника даст шанс стать родителями

Региональные власти нашли источник финансирования для строительства нового объекта здравоохранения. Речь идёт о клинике для ЭКО на Никитинской, 2д. Соответствующее распоряжение подписал вице-губернатор Самарской области Виктор Кудряшов.

ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение — одна из репродуктивных технологий, к которой прибегают в случае бесплодия. Во время процедуры яйцеклетку оплодотворяют «в пробирке», и эмбрион переносят в тело женщины. 

— Предполагается, что в новом здании смогут принять за смену до 200 пациентов. В течение года врачи клиники проведут до 2000 циклов ЭКО, — следует из опубликованных документов.

Однако пока не сообщается, найден ли для строительства инвестор или нет.

В Самарской области всё чаще заключают концессионные соглашения с инвесторами для строительства объектов в разных сферах. На таких условиях, например, возводят новый мост через Волгу в районе Климовки. 

В сфере здравоохранения одним из ярких примеров государственно-частного партнёрства является «Клиника сердца» на Тушинской. Её планировали построить за счет средств компании «СМТ», но теперь её хотят перекупить. При этом, как утверждают чиновники, о новом инвесторе они не знают

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 15:56

Сначала их привлекут к строительству, потом к уголовной ответственности. Плавали, знаем.

Реальность
25 янв 2020 в 19:45

Главное не количество процедур, а качество и врача тоже...... Поэтому и делают только молодым и здоровым, потому что им ещё не все молодые кандидатки наук "супер" врачи способны положительный результат с ребенком обеспечить с первой попытки......(((. Зато министерство без очереди только инвалидам и медикам обеспечивает без очереди квоты на процедуры.....А у кого время и здоровье действительно поджимают работайте дальше на квоты молодым, платя налоги и оплачивая процедуры с препаратами и учебу их врачей(. По мнению врачей и младшего персонала вы ещё не заработали себе на помощь государства ни на их услуги ни на доррогие лекарства для помощи..... Но им можно и нужно не выполнять ответственно свою работу. А вот нервы помотать тебе можно необъясняя все сразу с начала и подробно все нюансы проводимых процедур, как будто ты уже сто раз это делала за их счёт. Ведь со втрой попытки уже будешь все знать, а провал первой на тебя свалят.

Светлана Арнольдова
26 янв 2020 в 10:26

Будут делать "пальцем деланных", тех которых "аист приносит".
Хвала Всевышнему, что нас "в капусте нашли".
Как же назывался фильм-то? - "Доктор Т и Его Женчины". С Ричардом Львиное Сердце (Гиром) в главной роли.

Погуглите. Только нужно смотреть первоначальный режиссерский вариант без купюр, что бы что-то понять.