29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области пересмотрят список предприятий, которым разрешено работать во время самоизоляции

Предложение подготовит глава регионального правительства

Поделиться

Возможно, некоторые сферы бизнеса вернутся к работе

Возможно, некоторые сферы бизнеса вернутся к работе

Поделиться

В Самарской области в перспективе изменится список организаций и отраслей, которые могут работать, несмотря на ограничительные меры из-за COVID-19. Об этом стало известно во время совещания губернатора Самарской области с главами министерств региона.

— Глава правительства до конца дня представит предложения по корректировкам перечня предприятий, — сообщили в пресс-службе Дмитрия Азарова.

При этом на совещании оперштаба 20 апреля главный санитарный врач Самарской области Светлана Архипова не рекомендовала расширять этот список и высказалась против ослабления ограничительных мер. Последний раз его меняли в середине апреля. Мы публиковали официальный список системообразующих предприятий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По последним данным, всего в Самарской области коронавирусом заразилось 327 человек. А режим всеобщей самоизоляции продлили до конца майских праздников. За новостями, связанными с карантином и коронавирусом, вы можете следить в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...