2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Один раз и на всю жизнь: как найти проверенного семейного стоматолога в Самаре

Врачи клиники «Рамед» — не просто профессионалы своего дела, но и очень чуткие специалисты

2 117

Поделиться

Попав на прием в «Рамед», самарцы приводят сюда своих детей, рекомендуют врачей знакомым

Попав на прием в «Рамед», самарцы приводят сюда своих детей, рекомендуют врачей знакомым

К стоматологам рано или поздно обращаются все. И настоящее счастье — найти своего врача: профессионального и ласкового, под чутким руководством которого лечение зубов станет не страшной мукой, а приятной процедурой.

В стоматологической клинике «Рамед» одинаково комфортно и маленьким, и взрослым. Попав один раз на прием к специалистам, пациенты начинают рекомендовать учреждение знакомым, приводят сюда своих детей и родственников.

Врачи настолько хорошо ладят с клиентами, что уже успели стать для многих самарцев семейными докторами. В «Рамед», действительно, удобно прийти всей семьей. Для малышей оборудован детский уголок, где они могут поиграть, пока мама или папа проходит обследование.

Если же на прием пришел маленький пациент, его общение с доктором начинается со знакомства и дружеской беседы. Врач внимательно подбирает ключик к каждому ребенку, устанавливает контакт, всячески отвлекает его игрушками и мультиками. В итоге — никакого страха и слез, а время у стоматолога пролетает незаметно.

Пора отпусков и каникул — хорошее время, чтобы прийти на плановый осмотр к стоматологу или привести к врачу ребенка. Возможные проблемы проще выявить и устранить, когда есть много свободного времени и нет уроков. Особенно это актуально для родителей первоклашек, которые уже сейчас начали готовить детей к школе.

Помимо общей и детской стоматологии, в «Рамед» развито хирургическое, ортопедическое, терапевтическое направление, пародонтология и имплантация, оказывают неотложную экстренную помощь при острых болях, проводят комплексное обследование и лечение пациентов.

Клиника работает в Самаре с 2013 года. За это время удалось сформировать коллектив настоящих профессионалов, руководит которым главный врач Екатерина Чиканкова. За ее плечами уже более 20 лет опыта и множество сертификатов о постоянном повышении квалификации.

В этом году клиника расширилась, в кабинеты закупили и установили новейшее современное оборудование.

Клиника «Рамед» — максимально доступна для самарцев. Она находится в развитом жилом районе, куда легко добраться на автобусе — рядом много остановок, а у здания клиники оборудована комфортная парковка.

Кроме того, здесь предлагают доступные и разумные цены. Убедиться в этом можно, записавшись на прием на сайте или по телефонам 221–00–52, +7 903 301–00–52, +7 963 911–03–93, +7 927 605–04–00.

Самое главное для руководства «Рамед» — забота о здоровье пациентов и сотрудников. Поэтому сейчас у всех, кто посещает клинику, измеряют температуру тела с помощью инфракрасного термометра, предлагают дезинфицировать руки, внедрили систему отслеживания маршрута пациента по клинике.

Стоматологическая клиника «Рамед»;
Самара, ул. Печерская, 20А, обособленное нежилое помещение н2;
Телефоны: 221–00–52, +7 903 301–00–52, +7 963 911–03–93, +7 927 605–04–00;
Перейти на сайт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter