12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Хоть где-то первые: больше всех заболевших COVID-19 за сутки в регионе нашли среди самарцев

Рассказываем, где еще нашли новую коронавирусную инфекцию

Поделиться

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 5264 COVID-пациента

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 5264 COVID-пациента

Власти озвучили подробности о новых случаях заражения коронавирусом в Самарской области. По данным регионального оперштаба на 5 июля, из 127 выявленных пациентов с новой коронавирусной инфекцией, 78 — самарцы, 21 — тольяттинцы.

— 6 COVID-пациентов проживают в Новокуйбышевске, по 4 — в Сызрани и Безенчукском районе. По два заразившихся в Богатовском, Волжском, Кошкинском и Ставропольском районах. По одному в Жигулевске, Кинеле, Чапаевске, Большечерниговском, Нефтегорском и Приволжском районах, — рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавируской инфекцией.

При этом 29 из заразившихся ранее контактировали с заболевшими COVID-19, а 57 человек — обследованы с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ. У 41 человека не было клинических проявлений коронавируса — тест им сделали во время профилактического осмотра. За последние сутки в регионе провели 4890 тестов на COVID-19. Всего с начала пандемии в Самарской области зафиксировано 5264 случая заражения коронавирусом, при этом больше половины из них — 3101 уже выздоровел. Всего за время пандемии в регионе умерли 58 человек, у которых был подтвержден диагноз «новая коронавирусная инфекция».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!