22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Самарской области туристов из Дубая поместили в обсерватор

Об этом сообщили в региональном оперативном штабе

Поделиться

В аэропорту прибывшие из ОАЭ заполнили анкеты

В аэропорту прибывшие из ОАЭ заполнили анкеты

Самарская область начала подготовку к возобновлению международного авиасообщения, которое ориентировочно должно открыться с 1 августа.

Прибывающие в Россию и в Самарскую область туристы из стран с благополучной эпидемической обстановкой должны будут иметь при себе документ об отрицательном анализе на COVID-19 методом ПЦР. При этом биологический материал должен быть отобран не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию РФ. Если такого документа нет, граждане обязаны пройти лабораторное обследование методом ПЦР на территории РФ в течение трех календарных дней. На борту воздушного судна все должны будут заполнить анкету. Для таких категорий туристов 14-дневная обсервация отменяется.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот те, кого будет привозить вывозными рейсами, то есть туристов из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, проведут 14 дней в самоизоляции. Для этого в Кинель-Черкасском районе оборудовали санаторий «Колос».

— Сейчас там находятся 18 человек, которые приехали из Дубая. У всех были взяты анализы на новую коронавирусную инфекцию, и в ближайшее время будут известны результаты. 27 июля заканчивается срок пребывания в обсерваторе, — сообщил глава Кинель-Черкасского района Самарской области Сергей Радько.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...