30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Вспышка в Тольятти: где нашли больных COVID в Самарской области

Подробности озвучили в оперштабе

Поделиться

Зараженных изолировали

Зараженных изолировали

Поделиться

В Тольятти за минувшие сутки выявили 14 зараженных коронавирусом. Это больше, чем в других муниципалитетах Самарской области. При этом 28 июля в автограде вообще не было случаев заболевания.

— Всего за минувшие сутки в Самарской области выявили 32 зараженных коронавирусом. Помимо Тольятти, случаи зафиксировали в Самаре — 9, в Жигулевске — 2, в Октябрьске, Волжском, Исаклинском, Клявлинском, Ставропольском и Сызранском районах — по 1, — рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Трое заболевших — те, кто контактировал с гражданами, которым ранее поставили диагноз: по 1 в Самаре, Тольятти и Октябрьске. 17 зараженных нашли при профилактическом обследовании лиц без признаков COVID. Также коронавирус диагностировали 12 пациентам, которых лечили от ОРВИ и пневмонии.

Всего с начала пандемии в Самарской области выявили 6761 случай коронавируса. Выздоровели больше половины пациентов — 4733. К сожалению, 85 человек не удалось спасти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...