21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В оперштабе сообщили, где и как заразились COVID-19 жители региона

Новые случаи заражения зафиксировали по всей области

Поделиться

При тяжёлых случаях коронавируса медики подключают больных к аппарату ИВЛ

При тяжёлых случаях коронавируса медики подключают больных к аппарату ИВЛ

В Самарской области опубликовали обновлённую статистику по коронавирусу. По данным оперативного штаба, 23 сентября в Самарской области COVID-19 подтвердили у 111 пациентов.

— 64 человека заболели в Самаре, 12 — в Тольятти, 8 — в Сызрани. По 3 случая заражения подтвердили в Кинеле, Новокуйбышевске и Кинель-Черкасском районе. По 2 человека заболели в Похвистнево, Красноярском, Похвистневском и Шенталинском районах. Ещё по 1 заболевшему прибавилось в Октябрьске, Безенчукском, Волжском, Клявлинском, Нефтегорском, Пестравском, Ставропольском, Хворостянском, Челно-Вершинском и Шигонском районах, — рассказали медики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

11 человек выявлены среди контактных. 84 пациентов обследовали с диагнозами «внебольничная пневмония», «ОРВИ». У них тоже подтвердили коронавирус. А ещё 16 жителей области узнали о том, что болеют COVID-19, случайно. Им сделали тесты во время профилактического осмотра, и они дали положительные результаты.

Всего с начала эпидемии в регионе зафиксировали 10 999 случаев заражения коронавирусом. Кроме того, 23 сентября стало известно и о новых случаях смерти от вируса. Одной из погибших женщин было едва за 30.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...