25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

За сутки в Самарской области выздоровели почти 300 COVID-пациентов

Большая часть из них проходила амбулаторное лечение

Поделиться

Большая часть выздоровевших за минувшие сутки COVID-пациентов лечилась на дому

Большая часть выздоровевших за минувшие сутки COVID-пациентов лечилась на дому

Поделиться

В оперштабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией рассказали о выздоровевших пациентах. Всего за минувшие сутки 294 жителя Самарской области вылечились от COVID-19.

— 84 человека проходили стационарное лечение и были выписаны из больниц Самары, Тольятти, Сызрани, Кинеля, Новокуйбышевска, Похвистнево, Безенчука и Волжского района. Еще 210 человек успешно завершили амбулаторное лечение. Это жители Самары, Тольятти, Сызрани, Чапаевска, Новокуйбышевска, Отрадного, Октябрьска, Пестравки, Безенчука, Похвистнево и Волжского района, — отметили в региональном оперштабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным официальной статистики, всего с начала пандемии в Самарской области выздоровели 81% пациентов — 12 051. Скончались — 250 человек. За минувшие сутки коронавирус унес жизни еще 4 жителей региона.

В случае ухудшения эпидемиологической обстановки в Самарской области региональные власти будут рассматривать вопрос о переводе на онлайн-обучение учеников старших классов. В ЗАГСах Самарской области уже ввели ограничения по приему посетителей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...