21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Двойных квитанций не избежать? Газовые компании устроили «войнушку» за деньги самарцев

Даже власти не могут объяснить, кому граждане должны перечислять деньги

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давно пора было прижать СВГК, в Самаре самые высокие тарифы(поборы) за подключение к сетям.

Может пора и власть употребить гражданину Азарову? Или здесь он язык в одно место засунул? А народ Губернии ждет. И не надо тут за спины судей прятаться. Суд- это крайняя мера, когда власть бессильна. А раз власть бессильна- главе надо уходить в отставку и возвращаться в лоно Аветисяна, интересы которого он, и это не секрет,представляет в регионе. Такой же вопрос и к прокурору области. Не можешь навести порядок, где страдает потребитель, коим является не кто иной как народ- граждане России, и защитить его права, как того требует Конституция России, пиши рапорт и уходи. Народу такие бессильные не нужны. Это вам не с оппозицией бороться. Не говорю уже о коррупции в этом высшем надзорном органе...

Меня вот лично их терки совсем не волнуют. Хоть обсудитесь там. Платить начну когда на сайте будет доступна регистрация, передача показаний и оплата. Хотите новый договор со мной? Милости прошу ко мне домой. Тратить деньги на проезд, время и нервы стояния в очереди не собираюсь. Совсем уже оборзели.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)