21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Татьяна
14 янв 2019 в 23:20

Вот пусть между собой окончательно в судах разберутся, а потом нам квитанции высылают. Суды у них еще предстоят

Гость
14 янв 2019 в 10:49

СВГК что сейчас обслуживает ? Фоткуют только счетчики в квартирах... а газовые трубы в подъездах и подвод к домам все давно ржавые. С Советских времен никто не красил и не собирается, а потом взрывы в домах.

ИзоЛьда
13 янв 2019 в 18:36

ФАС бредит! У СВГК нет газа, но вы им платите! Договоры СВГК с населением прекратили свое действие ввиду не продления агентского договора. А прикрываться населением не нужно, СВГК свой звериный оскал проявило потребовав обеспечительных мер в виде запрета противнику поставок газа населению без участия СВГК. В морозы то! Вот заботливые!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)