21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мусорит не только человек, но и домашние питомцы. Пусть "областным" подсчитают всех домашних питомцев. И почему такой подход? Налог на транспорт меньше областным, но при этом живут они в Самаре и катаются по городу Самаре, но платят меньше чем самарчане. И тут обошли.

предложение хорошее, правильное. с одной стороны. а с другой у человека допустим 3 квартиры. в одной он сам живет, а 2 другие сдает гастерам, нигде не прописанным. и получится так что в 2-х квартирах проживает 10 гастеров, и мусорят 10 гастеров, а платит за мусор только один человек за себя.

Мусорная реформа, это узаконеный грабёж. Раньше на мусоре кормились ЖКК. А теперь будут кормиться правительство Медведева, региональный оператор, ЖКК и местные органы власти. Достаточно прочитать закон о мусоре и всё встанет на свои места. Станет понятна "мошеннически - криминальная" схема.
Вопрос к руководству Самары - КУДА ДЕЛИСЬ 1,2 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА РЕФОРМУ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)