23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анонимно

Я вообще не понимаю. У нас есть заключенный договор. На каком основании я должен ехать перезаключать! Юридических оснований нет. Самара газ со мной договор не расторгал. У газпрома нет никаких постановлений и оснований требовать перезаключения договора! КАК МИНИМУМ должно прийти ЗАКАЗНОЕ ПИЧЬМО с обоснованием и просьбой приехать и перезаключить договор. Юридически все объявления расклееные и мульки в интернете, юридически не правильные! И нарушают закон

У меня автоплатёж за газ по выставленному счёту. Утром 21 января пришла SMS-ка, что платёж прошёл, а в обед я из из почтового ящика вынимаю листочек от Газпром межрегионгаз Самара, что теперь я должен платить только им "Осторожно! Двойные квитанции!" . Я думаю, что в подобной ситуации оказался не я один. Если хотели поменять схему оплаты за газ с января, то подобные листочки должны были быть разосланы как минимум в декабре или ещё раньше. А так получается сознательный обман, где крайним всегда будет исправно оплачивающий услугу потребитель. Судя по коментариям, комиу пришли новые квитанции, о долгах новая контора информацию от посредников получила, а вот все данные о потребителе почему то получить не может. Устроила людям беготню за кучей бумажек. Всё это маразм в вашем королевстве, господин ГУБЕРНАТОР!!!

Александр

Надо национализировать все эти три компании (все равно они принадлежали государству) и тогда будет надежда ,что в общей сумме тарифы не будут выше. Очевидно ,что они придумали очередной грабеж населения

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)