17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 янв 2019 в 11:42

Ага, принесли уже новую квитанцию от Газпрома. Только вот почему то в ней стоимость услуг за январь превышает стоимость услуг за декабрь на 9 руб. И это при условии что у меня нет счетчика и я плачу просто по количеству прописанных людей. По какому "среднему" они там посчитали, если "среднее" неизменно полгода минимум?
Оплачивать такую квитанцию я точно не буду, ибо факт оплаты станет фактом заключения договора... Так что пусть сначала договорятся между собой, потом нормальные расчеты сделают. Кому за газ, кому за обслуживание. Вот потом и посмотрим.

Vadimka
30 янв 2019 в 19:59

В личном кабинете межрегионгаза(смородина.онлайн) при попытке привязать свой лицевой счет выдается - "ЛС не найден".
В сбербанк онлайне при попытке оплатить по QR-коду - "Отсканирован некорректный штрих-код".
Вот это хорошая работа!

Yuriy
1 фев 2019 в 21:25

Получили квитанцию, почему-то по показаниям ноября, цифры с "потолка", а тариф январский. Дата поверки счетчика не соответствует документам. Неужели нельзя было взять базу данных у своих бывших агентов или уж совсем разругались как Иван Иваныч и Иван Никифорович у Гоголя. Недавно осуществлялся подобный переход к прямым платежам с СКС. Никаких проблем не было, хотя агентов в лице управляющих компаний было на порядок больше. Войнушку устроили на ровном месте, а о рядовых потребителях никто не подумал.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)