27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Иванов Иван Иванович

Прошу считать моё сообщение запросом в средствах массовой печати. На каком основании неявная компания явно с мошенническими целями выставляет мне счета используя мои персональные данные. Разрешения на использование и передачу своих персональных данных компании ООО "Газпром межрегионгаз Самара" я не давал. Неплохо бы проверить: 1. Обеспечение работы с персональными данными в указанной компании, 2. Сертификат на биллинговую систему указанной компании, с использованием которой компания выставляет счета, 3. Причину рассылки счетов без заключения договора с конечным потребителем. Напрямую видится мошенническая схема изъятия у населения денег.

Поставщики услуг объяснили в чем дело? Прекрасно! А теперь моральный ущерб возместите, битте шон! Я писал на фонд капоемонта, мин.ЖКХ. Меня футболили. Ничего страшного. Сейчас Нет ни менеджеров ФКР ни Абриталина. Я и с вами, газовщики, судиться буду. И не заплачу ни копейки, пока этот газовый беспредел не закончится. Бесхребетный рупор прорыва сидит на газовом шпагате и нас на него сажает. Нет, технократ! Придется Вам таки, объясняться у Чайки, что такое ЕПД смородина.

Самарская область, это проклятый регион. Раньше ссылали на Севера, теперь местом ссылки стала Самара. Где сейчас губернатор ТИТОВ? Человек который разорил мощную не когда во всех отношениях область. Вместо него прислали из Москвы другого, для обеспечения карьерного роста. Этот не мудруствуя лукаво каждый день из Москвы на работу и обратно летал за казённый счёт. Сейчас он пошел в ЛЮДИ. Прислали почётного мордвина. Он стал добивать область, зато его родственники в Мордовии стали грести деньгу лопатой. Мелкий и средний бизнес Мордовии резко пошёл в гору. Не повезло, "МУНДИАЛЬ" прервал его плодотворную работу. Вот так в попыхах, трудно найти своего человека, а свято место пусто не бывает. Лиж по этому в промежутках, поисков своих приближённых, временно поруководить властью счастливый случай выпадает МЕСТНЫМ ЧИНОВНИКАМ. Но это до поры до времени, пока кому то из приближённых не потребуется восхождение на олимп по служебной лестнице. Ну вот примерно как то так - ОДНАКО.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)