22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сотрудник департамента

Ну не в этом - в следующем поднимем. А вообще, какой-то нездоровый хайп вокруг темы раздули - сумма-то копеечная. Если семья из 3 человек проживает в нормальной квартире в 45 м2, оплата составляет 255 руб, а будет - 403. Прибавка - менее 150 рубликов в месяц, т.е. 50 с носа. Если в семье есть пьяющие или курящие - на отраву за день гораздо больше тратят)))

Значит революция найдет свое начало в Самаре?

Недавно узнала, что капитальный ремонт нашего дома 1991 года запланирован на 2052 год! ЧТО? А через 33 года этот фонд будет существовать? До ремонта я не доживу и кредиты на покраску других домов выплачивать мне не с чего. Денег нет, вы там держитесь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)