21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сотрудник
19 фев 2019 в 17:39

Василенко просто издевается над всеми. Бесполезный хозяйственник которому и лопату доверить жалко.

Гость
19 фев 2019 в 16:50

Куда же они дели ранее заложенные в сумму платежа средства на замену коммуникаций? Премии себе выписывали, кучу замов завели, а сами по "командировкам"? Как же так, годами собирать деньги с граждан, осознанно разваливать компанию, а теперь "под натиском власти" всю ответственность на потребителя переложить?
Чем же я провинилась, платя по счетам, а теперь мне говорят, что надо еще больше, и при этом с каждым годом роняя качество оказания услуг!

Артем
19 фев 2019 в 16:22

То есть деньги с людей брали по тарифам, включающим ремонт и модернизацию, но выполнили наполовину, остальное где??? Схема один в один как с капремонтом, пенсией и прочим!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)