23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Власти рассказали, из чего сложился платёж за обращение с отходами в Самарской области

В тариф включили сбор за негативное воздействие на окружающую среду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Так на чем мусор будут возить? Если 70% на транспортировку? Да речь в мусорной реформе вроде о том что эти самые отходы должны перерабатываться!!!! А судя по статье тут о переработке мусора речи и нет? Так зачем повышать тариф??? Или не о том речь? Выходит это не реформа! А побор с населения!!!

гага питич

Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.

- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!

- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!

Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:

- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!

Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.

Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:

- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.

Мало того, что платёж увеличили, так ещё и оплатить невозможно без комиссии - она будет взиматься и в Сбербанке, и даже на почте. Мусорный регоператор тем самым нарушает постановление правительства и указания президента о цифровизации экономики. Этот оператор должен открыть собственный сайт для приёма онлайн платежей по своим счетам без комиссии с банковских карт хотя бы с МИР. И если он этого не сделает в ближайшие дни, придётся писать президенту.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)