25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Не несите это в дом: правила обращения с мусором от семьи, собирающей за год всего 5 кг отходов

Чтобы перерабатывать мусор дома, они завели червячков, но можно обойтись и без такого экстрима

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

я так разделять и еще платитить по 300р не буду

За сумму указанную в квитанции сами пускай мусор сортируют!я его сортировать не буду!

Хмм... 5 кг. Отходы тетра пака типа тоже принимают в Перми? Честно сомневаюсь. А извините, какашки и сачки животных тоже в вермикомпост добавляете?) Или то, что остается на улице не в счет?! По поводу запаха от компостной кучи я бы поспорил.. А как по поводу крупногабаритной мебели? А извиняюсь, тампаксы использованные с туалетной бумагой? Чо- тоя в баночке не увидел, уж не поймите меня превратно. Просто хочу до истины докопаться, не люблю вранья и эко-лицемерия. А за реальную переработку я руками и ногами!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)