21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Платите молча господа, завтра с вас за вдыхание воздуха по начному и дневному тарифу брать начнут.

Любопытно, что в следующий раз придумает губер, чтобы денег собрать с населения и засылать в Москву?

дед сергей

главная цель всего мероприятия это "собрать деньги". Тут никакой логики нет и не предусматривается. Ни математической, ни логистической, ни биологической. Вообще, здравого смысла нет. Организуйте прием бытовых отходов у населения - "собственников мусора" по видам отходов как это было после войны когда ездили по городам и весям "менялы - тряпишники" и принимали тряпье, металл, бумагу и др. и пр. за какие то деньги или товары по наличию. Мы меняли на рыболовные крючки. наши мамы на крышки для консервации. Вот вам и раздельный сбор мусора. Недавно видел по телеку сюжет про русского парня эмигранта- неудачника во Франции. Для существования сдает пластмассовую тару в специально установленные автоматы и получает денежку, Тем и живет. Мусор тоже товар. Дмитрий Игорьевич, подумайте.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)