16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сотрудник департамента
19 мар 2019 в 18:42

Очень правильное решение! Сегодняшние тарифы на отопление - это какие-то жалкие копейки. К чему это приводит - мы видели этой зимой. И если ничего не изменится - дальше будет только хуже! Если кто-то считает, что платит за отопление слишком много - ставьте на батареи регуляторы и счетчики калорий. И в теплую погоду выключайте отопление, а не открывайте форточки, выбрасывая драгоценное тепло на улицу. Но ведь лень, не так ли? Гораздо проще не отказываться от своих привычек и орать в интернете о том, что почему-то тепло в дома не доставляется бесплатно в неограниченном количестве))

Самарчанин
18 мар 2019 в 20:04

Да сколько можно только все повышать и повышать? Зарплату хоть бы на 3-5-10% подняли бы... Жить уже все невыносимо становится, а полгорода на джипах и крузаках ездеют.

Коммунист
18 мар 2019 в 17:58

Не сидите дома. Сделайте доброе дело себе и окружающим. Все на митинг! Власть должна видеть, что не только кучка кпрф против. Помогите себе сами!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)