17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Столяр
22 мар 2019 в 07:27

Причём тут при расчёте тарифов количество прописанных, или умерших? Ведь принято идиотское решение - оплата рассчитывается за метраж, а прописан один человек или двадцать хоть половина из прописанных умерла. Итого имеем мудрое решение чиновников - мусорят метры! Предлагаю чиновникам внести инициативу-брать оплату за воду и за газ тоже с метража. По логике чиновников - мусорят метры, значит метры жгут газ и пользуются водой!

Ivanna
22 мар 2019 в 08:28

"...представят новый тариф не раньше 2020 года" - так может тогда и надо было начинать эту реформу? Предварительно всё проверить, подсчитать, провести разъяснительную работу с населением области - ведь никто из чиновников не признаётся в том, что реформа совершенно не подготовлена, а значит свою работу они не выполняют, т.е. сидят не на своих местах. Где там победители "Лидеров России"?

lasik05
25 мар 2019 в 13:58

Самара миллионный город,у каждого есть телефон, дома телевизор с пультом,везде установлены аккумуляторы и батарейки,на которых знак в "мусор не бросать" Где установлены контейнеры для сбора отработанных батареек? Вот организуйте сначала сбор и утилизацию,а потом деньги берите. Сначала работа,потом зарплата.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)