24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Причём тут при расчёте тарифов количество прописанных, или умерших? Ведь принято идиотское решение - оплата рассчитывается за метраж, а прописан один человек или двадцать хоть половина из прописанных умерла. Итого имеем мудрое решение чиновников - мусорят метры! Предлагаю чиновникам внести инициативу-брать оплату за воду и за газ тоже с метража. По логике чиновников - мусорят метры, значит метры жгут газ и пользуются водой!

"...представят новый тариф не раньше 2020 года" - так может тогда и надо было начинать эту реформу? Предварительно всё проверить, подсчитать, провести разъяснительную работу с населением области - ведь никто из чиновников не признаётся в том, что реформа совершенно не подготовлена, а значит свою работу они не выполняют, т.е. сидят не на своих местах. Где там победители "Лидеров России"?

Самара миллионный город,у каждого есть телефон, дома телевизор с пультом,везде установлены аккумуляторы и батарейки,на которых знак в "мусор не бросать" Где установлены контейнеры для сбора отработанных батареек? Вот организуйте сначала сбор и утилизацию,а потом деньги берите. Сначала работа,потом зарплата.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)