16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Регоператор Самарской области: «Мы не обязаны подбирать мусор с земли!»

Представители компании «ЭкоСтройРесурс» открестились от грязных контейнерных площадок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

quarantin
31 мар 2019 в 17:57

дешевки. в других регионах уборка площадок вменена перевозчикам по договору с оператором.

Гость
31 мар 2019 в 20:02

Тогда договаривайтесь с теми, кто будет этот мусор убирать! Должна быть чистота на площадке, и мусор вовремя и полностью вывезен! Виноватых выявляйте сами и сами решайте возникающие вопросы! Горожан не должны волновать ваши недоговорённости и несогласованность! Людей не злите!

Nikita
31 мар 2019 в 20:23

Так получается, что земля принадлежит Администрации, если региональный оператор не обязан подбирать мусор с земли, то это должны делать представители Администрации? Интересно теперь, они дополнительные должности вводить будут, чтобы они мусор? Или сами главы районов со своими замами будут подбирать и на своих личных автомобилях вывозить остатки на полигон? Или все таки поставят на место эту компанию, или пусть разгоняют их

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)