27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПОлный беспредел, почему народ молчит и не возмущается, неужели им хочется кормить очередных толстосуммов, ЛЮДИ пишите, хотя бы в открытый город (по Тольятти) ну как то возмущайтесь и митингуйте, а то мы скромными рядами пытаемся Вам решить эту проблему незаконного побора с такими тарифами, при тех же условиях, а вы молчите почему??? Вас устраивает Капремонт, который вам возможно сделают в 45-53 гг, вас устраивает мусорная система, которая с площади рассчитывается КОим образом непонятно, мы каждый месяц с каждого м2 как бы собираем по 300-450 руб, а некоторые и того больше.

еще нужно ввести плату за содержание сетей водопровода и канализации, плату за нагрев горячей воды и плату за поддержание в электросети напряжения 220в! за это же мы не платим, а услуги то оказываются! получается - только за счет компаний жкх, по их доброй воле. это надо исправлять!

Я больше не одну квитанцию не оплачу, пока не уберут весь этот бардак на помойках

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)