27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А может сменить губернатора?

Уважаемый губернатор! Вы не думали, вместо того чтоб в очередной раз залезать в карманы самарцев, отказаться от никчемных трат? К примеру, от содержания стадиона на окраине. Пусть болит голова у тех, кто приговорил Самару к участию в чэмэ. От набережной на стрелке Волги и Самарки - она там на... не нужна. Новый суд? опять же, это проблемы центра. Мост возле Климовки - самое дорогое и самое неудобное место - ЗАЧЕМ он там? Ну и до кучи - магистраль "Центральная", метро и иже с ними. Все равно местный бюджет это не потянет, а клянчить деньги из федерального - уходят годы, судя по станции "Алабинская", Кировскому да Фрунзенскому мостам. Освобожденных денег должно хватить на реконструкцию теплосетей.

Злой Гражданин

Что то быстро оправился Губер. Помнится ещё зимой крепко обос...лись с трубами на Ташкентской, года не прошло, а уже прожекты тарифы поднять. Может ему ещё один гроб к парадной подвезти?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)