23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

19 сен 2019 в 15:09

Согласно закону Самарской области 60 -гд в состав попечительского совета входит губернатор. Он не желает высказаться по существу? А то Член совета всё поясняет. На них смотреть и слушать их желания нет. Хочу услышать 001-го.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
19 сен 2019 в 16:04

А давайте уже за котлован при долевом участии будем платить в капремонт? Эти слуги народа уже совсем обнаглели. Гнать из надо с насиженных мест пора. Всей командой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 17:14

Задача у властей-как можно больше выкачать денег с населения, чтобы потом было что "пилить", вот и придумывают различные способы.

ОТВЕТИТЬ
Харви
20 сен 2019 в 14:53

Губернатора - в отставку,
министра ЖКХ - под суд,
Фонд - распустить,
Деньги - вернуть населению с процентами за пользование

Антон
20 сен 2019 в 16:10

Нельзя позволить этим, прости господи, доброжелателям, проявлять такую заботу о нас!!!
Мой дом, например, сдался только в этом году и у меня в договоре с застройщиком, четко прописано, что гарантию на все инженерные коммуникации и всё что связано с домом, в течение 5 лет после подписания акта приема-передачи, несет Застройщик!!! Поэтому, господа министры и прочие чиновники, желающие залезть в карман к новосёлам, идите лесом и научитесь жить по средствам, а не за счет простого народа, который уже обобрали до нитки, а теперь еще и эту нитку отобрать хотят!!!

Гость
20 сен 2019 в 16:33

Так если у вас господа в результате вашего же управления фондом кап.ремонта образовались дыры в бюджете и денег нет, то мы то ту причем? Опять хотят за нас дыры в бюджете закрывать, которые сами же и сделали

Екатерина
24 дек 2019 в 15:12

Недавно была информация, что у нашего любимого фонда большой дефицит в деньгах, за счет мундиаля, вот и нашли дополнительный источник финансирования! Депутаты пишут сказки, о том что якобы бедным жильцам новострок приходится платить за "недоделки", ЧТО ЭТО ЗА БРЕД! живу в таком доме не платила ни за какие "недоделки"! А в очереди на капремонт эти дома простоят 20 лет, и на выходе ни денег ни качественного ремонта.

Загрузка...