6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

Повышать понравилось: сколько раз вырастут цены на «коммуналку» в 2020 году

В том, что тарифы на воду, свет, газ и отопление снова поднимут, уже никто не сомневается

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ГОДИКА ЭТА ТАК 3 ИЛИ 4
КОНЕЦ ТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ
СЛАВА ВЕЛИКОМУ УПРАВДОМУ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ИЛИ УЖЕ НЕРУССКОЙ
И РАСПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ ГОСУДАРСТВОМ НАВСЕГДА

Фото пользователя
4 окт 2019 в 11:51

Эх, вот бы зарплату два раза в род повышали... Нет, не так. Вот бы зарплату хоть раз повысили.

Гость
4 окт 2019 в 12:49

Все в квартирах ремонтируем за свои деньги( окна, трубы, батареи двери, полы). Счётчики учета поставили и результат, поверку не делают так как срок договора закончился . Упоавляющая компания и организации обслуживания изменились. Отвечают пишите заявление на установку счётчиков и заключение договоров новых. Нас всех пенсионеров и молодых в такую кабалу затянули все только плати и как можно больше долги управляющих компаний покрывать. Надеемся что справедливость восторжествует что будут единые тарифы и все в одной платежном документе( проснитесь откройте глаза) перестаньте обманывать народ. Заработную плату и пенсии нам настолько не подняли, во сколько раз увеличилась сумма расчёт электроэнергии, газ,плата за содержание и ремонт помещения и коммунальных услуг, капитальный ремонт, отопление на гвс, водоснабжение и водоотведение, внесение платы за отходы.( итого ежемесячно приносят 8 квитанций с учетом платы за домофон, газ и свет- все службы разбросаны по всему городу ).

Арси
4 окт 2019 в 14:19

с начала года коммунальная плата повысилась на 15 %. вот вам реальная инфляция, а не то что там росстат насчитывает

ГОСТЬ
4 окт 2019 в 23:16

Тарифы растут,а качество падает:Какую воду мы пьем???.Газ подается низкокалорийный:кто замечал,что периодически время закипания воды иди др.разное.Заметьте!!!Мусорные контейнера переполненные.Дороги некачественные,переделывают каждый год(Московское шоссе (как на море волны),а средства вложены.КАЧЕСТВА НЕТ!!!

Вредная
5 окт 2019 в 00:21

Поразительно, сами называют огромные суммы долгов населения/большинство платит напрямую и получает гору квитанций/ и при этом увеличивают тарифы. Видимо, хотят за счет платежеспобных покрыть общую сумму задолженности. А средняя инфляция вообще смешная штука - предметы роскоши и кв.м., а/м в цене особо не растут, а капуста с пшеном на 70% повысились: а в среднем инфляция низкая. Только вопрос, что мы чаще покупаем и от чего зависят наши ежедневные расходы?

Пора просыпаться
5 окт 2019 в 07:34

Ну что, похоже холодильник всё же побеждает телевизор.
Ещё немного осталось. Как вам там говорят, "нужно немножко потерпеть".

Регион 63
5 окт 2019 в 09:43

ЖКХ превратилось в прибыльный бизнес, который заключается в ежемесячном сборе денег от населения. Каждый год поборы только увеличиваются и поверьте, не будет этому конца. Простой пример - 3-х комнатная квартира 60кв.м в 2016 году оплата по всем квитанциям за 4-х прописанных составляла - 5600 рублей. С июля 2019 года за теже 60кв. м и такое же число прописанных- 9450 рублей. За три года такой подъем. Хороший доход, прибыльный бизнес. Если так дальше пойдет, придется работать только на оплату по коммунальным услугам. Зарплату за три года прибавили всего на 1500 рублей и это не учитывая, что за это время в цене выросли продукты, бензин, проезд и т.д. Вот такой расклад получается. В рабов нас превратить бесправных, которые только и должны платить, а не будешь платить- судебный приказ и приставы стучаться в дверь описывать твое оставшееся имущество. Разве за это наши деды погибли, чтобы мы так жили?

Сын маминой подруги
5 окт 2019 в 14:51

Люстрация неизбежна. Азаров, бегать хорошо умеешь?))

Гость
6 окт 2019 в 23:06

Вот не надо ныть! По данным росстата у нас все замечательно! Зп растет! Продолжительность жизни тоже, каждые 7 месяцев на 10 лет! Так что, можно еще и пенсионный возраст годика на 3 поднять!🥳

blond
4 ноя 2019 в 12:29

грабят народ без СТЫДА и СОВЕСТИ.

Пассажир
6 ноя 2019 в 15:49

Может сначала людям зарплату повысить хотя бы 1 раз ...за последние 3 года ни разу на предприятии не повышали зарплату а кварт.плату каждый год стабильно

Гость
8 ноя 2019 в 15:13

А в других странах как с ростом тарифов?