27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

ГОСТЬ
7 окт 2019 в 20:41

А пенсионеры больше всех и ноют..у нас много одиноких женщин,просто выживающих на гроши.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 окт 2019 в 22:01

У этой халявной кормушки немало бенефициаров. Выгоду свою за хвост не упустят. Прибыль то - она глаза застилает. До народа дела никакого нет.

Наталья
8 окт 2019 в 10:05

Кто расчитывал норму мусора.Выходит мы должны 22 ведра в день выбрасывать.Полный беспредел.Региональный оператор на эти вопросы не отвечает.

ОТВЕТИТЬ
дно
8 окт 2019 в 15:16

Не слушайте! Не нужно! Пока платите, будут бесконечно повышать налоги, тарифы, сборы, поборы... А также придумывать новые! Нужно бороться! Саботировать, судиться, протестовать! Пока платите, будут повышать!

Александр
18 окт 2019 в 12:12

Это как понимать : суд вынес решение ,что тарифы за ТКО завышены и надо делать перерасчет. Но платить все равно надо по выставленным квитанциям. Получается Суд не указ. Почему напрягают ситуацию? Пока не разберемся с тарифами платить нельзя. Вот что значит региональный оператор коммерческая структура . Почему не государственная с 100% государственной собственностью? Как ООО " ЭкоСтройРесурс" выйграл тендер (никто ничего не слышал о тендере) с уставным капиталом всего 172 тыс .рублей и кто в нем учредители-присоски (похоже ,что они подставные чиновников у власти ,а это ст.285 УК РФ). Платить за эту усвлугу должен тот кто сорит т,е человек , а причем тут площадь? С площадей ,которые по любому растут больше можно собрать денег. Так для чего нужен региональный оператор? Чтобы денег с населения побольше собирать , а не мусор убирать? Что за общество?

Татьяна
4 окт 2020 в 10:38

2 октября мне пришла платежка первый раз, 26 тысяч! Я в ужасе, оказывается мне начислили за 2 года и за квартиру и за подвал. Ну и что делать? Может в суд подавать, подвал тоже производит мусор ( по ночам), а я и не знаю. Живем вдвоем с мужем и весь практически мусор утилизируем на земле. Конечно мы согласны платить, но это уж запредельные цены

Загрузка...