27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Када перестанете лохотронить против крепостных
Када нормальная жизнь будет
Када враги народа уедут из страны
Када настоящие патриоты будут руководить страной
Када все законы будут за крепостных а не против крепостного чела

Никогда
3 ноя 2019 в 16:58

у нас демоНкратия или демоСкратия? по делам вижу, что демоНкратия!

бэнкс
3 ноя 2019 в 17:13

Советская пропаганда внушала русским, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант. И.Бэнкс

Гость
3 ноя 2019 в 18:06

Если бы это был капремонт. А так опять очередной сбор денег.Когда о людях начнут думать как не о баранах? Брехт " Бараний марш".

Alfred
3 ноя 2019 в 18:18

Если они повысят взносы за кап. ремонт, то их всех перекозявит!!!

Гость
3 ноя 2019 в 18:23

Востребуйте долги со всех руководителей фонда кап. рем и конфискуйте их имущество. Покроете все.

Гость
3 ноя 2019 в 18:41

Бу-га-га. Если 63 миллиона взыскивали целый год, значит, оставшиеся 300 будут скрести еще 5 лет. Хотя что-то подсказывает - их, как обычно, доберут с тех, кто исправно платит. В нынешнем государстве жуликам и пройдохам живется куда спокойнее, чем честным людям.

гость7
3 ноя 2019 в 18:54

как же они достали уже своими бесконечными угрозами!!! я не хочу больше платить в этот фонд, потому что часть домов уже отремонтировали вне графика, нарушив тем самым свои обязательства и все имеющиеся правила, которые вроде как для всех должны быть одинаковые. раз для кого-то график поменяли из-за того, что дома были на випмаршруте ЧМ-2018, значит нужно все графики пересматривать! и только тогда вопить, что вам не платят. какой смысл платить-то? если через пару лет к нам еще какое-то масштабное событие прибудет и опять ремонт потребуется, рядовые граждане, живущие вне зоны особых маршрутов, рискуют вообще никогда не дождаться капремонта. так ради чего сейчас бросать деньги на ветер?

Константин
3 ноя 2019 в 21:02

А когда ФКР начнёт выполнять свои функции? 2 года не могут отремонтировать кровлю. То подрядчик отказался, после выйгрыша тендера... То ещё какие-то непонятные причины...

Нахминтранс
3 ноя 2019 в 22:28

Когда тырить прекратите и откаты министерским носить?

Гость
4 ноя 2019 в 11:38

Ничего платить не буду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2019 в 12:39

Фонд капремонта, это деньги в некуда, которыми распоряжается непорядочные люди. Правильное решение, это прекратить взносы и раздать оставшиеся деньги жителям. Я пологаю, что с очередным повышением оброка, многие совсем перестанут платить и правильно сделают.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2019 в 14:10

ВОРОВАТЬ НЕ НУЖНО И ВСЕ В СТРАНЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!

Гость
4 ноя 2019 в 14:19

Если мы платим за кап ремонт ,за что тогда с нас берут Налоги на недвижимость, не понимаю !

Петруччо
5 ноя 2019 в 06:27

Как же мы жили то без капремонта? И ведь раньше то дома ремонтировали, не то что сейчас.

Наблюдатель
5 ноя 2019 в 08:49

Посмотрите, что было в Чили, после того как власти пытались поднять стоимость проезда в метро? Может власти страдают ещё и мазохизмом и ждут такого ответа?)))

Горожанин
5 ноя 2019 в 10:30

Если придет бумага из суда. Не бойтесь, что деньги снимут сразу с карты.Пишите несогласие. Судебное решение отменят. В следующий раз они должны вас вызвать в суд. Но хапрмонта нет столько времени и средств вызвать всех в суды. Погрязли в долгах-кредитах и коррупции. Ремонт нашего дома перенесен на 2052 год. Эта контора столько не проживет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2019 в 13:08

Граждане, и уважаемая прокуратура, давайте все вместе подадим в суд на регоператора капремонта, да еще и с моральным ущербом, да еще пусть скажут кто велел народные средства (без ведома народа) потратить на дома которые не были в плане (это те, которые вдоль центральных улиц к мундиалю)!? Вот клубок прокуратура и распутает, до губернаторов дойдет. Нарушение и коррупционная составляющая на лицо, это факт. Суд по тарифу за капремонт прошел, ни мэр, ни губернатор ничего не сказали толком. Почему по закону не введут обязательные отчисления только на свой дом на закрепленный счет за капремонт!? В общий котел, это никуда, концов потом не найдет даже прокуратура и суд, самый гуманный и справедливый в мире )))

Гость
5 ноя 2019 в 13:13

Кто придумал фонды и операторы капремонт и мусора и есть главные воры и коррупционеры и грабители народа в стране. И тарифы на них ввели драконовские рептилоиды!

Неравнодушный
5 ноя 2019 в 14:31

Чего еще ожидать в ситуации, когда граждане не понимают, каким образом расходуются их деньги и как принимаются решения о расходовании этих средств?
Отсутствие доверия к Фонду капремонта и власти логично ведет к неплатежам.
Ремонтируйте то, что действительно нуждается в ремонте, уничтожьте коррупцию при выборе подрядчиков и заключении договоров, не допускайте перерасходов, отчитывайтесь перед населением, делайте свою работу грамотно и с чувством ответственности перед жителями, - и собираемость вырастет. Но ведь вытряхивать деньги из граждан в судебном порядке - это гораздо легче, не так ли?

Коля
13 фев 2020 в 10:43

Платить за капремонт имущества должен собственник определённого имущества. Вопросы! Кто законный собственник МКД и всех его инженерных внутридомовых систем? Какой документ определяет в натуре общее имущество дома, подлежащее ремонту? Имеет ли собственник помещения право на отказ от навязываемых услуг по капремонту, если дефектная ведомость по дому отсутствует, а деньги без договора уходят в распоряжение посторонних лиц?

Загрузка...