20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
6 авг 2020 в 11:26

Если бы это всё ещё работало...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 12:15

Шум-это не так вредно, как курение на балконах, когда дым проникает в окна квартир, находящихся вверху, и отравляет находящихся там людей. Курильщики -сильно зависимые от никотина люди со слабой волей, им наплевать на свое здоровье, не говоря уже о здоровье окружающих.

ОТВЕТИТЬ

,,Бездомных животных подкармливать не рекомендуется" Люди ,вы в своём уме????!!!! Что вы пишете???!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 15:45

Да все бесполезно. Сосед сверху курит, так у меня весь подоконник в пепле постоянно, из за этого не открываю полностью окно на лоджии. Эти же соседи, двое детей по 5 лет, весь день тишина, но как вечер 22.00 и более начинается кошмар, топот невыносимой, крики, стучат по полу и тд. Люди спать хотят, пришли с работы, устали, да и опять вставать рано на работу, а в итоге лежишь и ждёшь пока господа спать лягут. Говорили, стучали им, а им пофиг, они же господа и видимо думают, что живут в частном особняке). И соседи наши тоже к ним ходили, просили. Все бесполезно. Она жемать, они же дети.

ОТВЕТИТЬ
Nadia
6 авг 2020 в 16:25

Люди эгоисты!!!!!убеждаюсь уже не раз,действительно некоторые соседи ведут себя так,как будто весь подъезд принадлежит им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 17:16

В статье написано о штрафах за кормление кошек. Какая статья, какой закон? Что-то Овсянников не написал об этом. Овсянников, где ссылка на закон?

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
6 авг 2020 в 18:44

Нету в КоАП п. 8.2 ничего про кошек. Там только про отходы.
Тем более, что кошек кормят не отходами.
Да если бы и были штрафы - что теперь, животинам помирать голодной смертью на глазах у восторженной публики, чтящей "законы", придуманные людьми с асоциальными наклонностями?

Другой гость
6 авг 2020 в 19:07

А по поводу вызова полиции на шум ночью - плавали, знаем. У них на это отработанный сценарий: приехать через час-два и прийти в квартиру вызывавшему, перебудив всю семью и соседей. Если нарушители уже смоются к тому моменту - полицейские еще и пригрозят ответственностью за ложный вызов. Кому охота в 3 часа ночи общаться с полицией, причем, настроены они весьма негативно к таким вызывателям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 21:25

Соседи систематически бывают, опыт и их малолетний носиться вместе с собакой, и всё это начинается после 22.00. Вызывали полицию, приходят через 3-4 дня, составят акт и всё. Обращались в комиссию при администрации, им вообще пофиг. Да и как эта комиссия может что-то сделать, там две тёти и дядя предпенсионного возраста. По поводу машин под окнами. У нас с шести утра начинается, то один машине колеса качает при этом тарахтит как трактор, другой дверями машины хлопает, третий мотор прогревает, гул такой как будто глушака вовсе нет. И что с такими делать, гаи вызывать, нас мягко там пошлют, вот и всё. Да и по поводу животных что гадят вместе с хозяевами. Так у нас в Кошелев Парке всё обо°рано, и что-то никто никого ещё не оштрафовал.Короче, всё эти законы для виду. Всем пофиг.

Гость
6 авг 2020 в 22:43

весело жить в человейниках. одни курят где хотят, другие гадят, третьи собак своих гуляют без намордников и не убирают за ними, четвертые машины на газон ставят и прогревают по утрам, пятые перфораторами стены долбят, а шестые доносы на всех строчат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 23:18

Развели в стране быдлоту!

Барсик
7 авг 2020 в 08:39

Подкармливать только умеют а срачь убирать некому тогда ухаживай и к ветеринару, а то самое легкое. После корешки (я ж такой хороший, Добрый только самодовольстве своё гасите как вечно обиженные) если взялся так до конца занимайся, а на сомо животное насрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 12:00

Как курили так и курят . Как орала музыка (в ночное время)из проезжающих или стоящих машин ...так и орет. Вызвал полицию, так они сначала приехали ко мне проехав мимо орущих.....(те увидев полицейскую машину сбежали, а я остался балаболом)Потому как: мало принять закон, исполнение, его, нужно контролировать

Гость
8 авг 2020 в 18:02

Поделюсь своей практикой. Вкратце 3 вызова ментов, один главный участковый, несколько заявлений и тишина!

Гость
10 авг 2020 в 04:11

Если музыкой беспокоят соседи с низу — берёте 16 килограммовую гирю на вытянутые руки под вашей люстрой и отпускаете , внизу что то падает , гаснет свет и тишина.....

Гость
13 авг 2020 в 07:22

Куда жаловаться, если в2хком. Хрущевке держат 4хкавказских овчарок и чихать на всех хотят?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...