21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Туристы смогут платить за отель сексом

Поделиться

Шведский король порноиндустрии Берт Милтон-младший придумал оригинальное решение, чтобы остаться у руля компании Private Media Group. Он предложил бизнесменам открыть с ним вместе по франшизе сеть из 100 отелей по всему миру, останавливаться в которых туристы и все желающие смогут абсолютно бесплатно. Правда, при этом они должны будут заниматься сексом перед установленными в номерах веб-камерами.

По словам Милтона-младшего, с постояльцев возьмут подписку о том, что они разрешают использовать эти съемки для трансляции в Интернете. А уж пользователи не поскупятся, чтобы посмотреть, как развлекаются туристы, уверен магнат. Согласно его подсчетам, каждый такой отель в год принесет до $43,8 миллиона, пишет utro.ru.