24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бесплатную приватизацию продлевать не хотят

Поделиться

Бесплатную приватизацию в России после 1 марта 2015 года могут отменить. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина.

По словам чиновника, необходимо заканчивать процесс бесплатной приватизации жилья, потому что она мешает решать проблемы с проведением капитального ремонта и переселением из аварийного жилья. «Я докладывал по этому поводу президенту, однако решение пока не принято», – говорит Сергей Степашин.

Напомним, что бесплатная приватизация жилья в России проходит до 1 марта 2015 года. Стартовала эта программа еще в 1992 году и должна была закончиться в 2007 году. Рекордным по количеству зарегистрированных прав стал 2001 год, затем этот процесс пошел на убыль. По разным причинам сроки окончания программы переносили. Последний перенос был объявлен в 2013 году, так как на тот момент в России насчитывалось до четырех миллионов неприватизированных квартир. Тогда возможность оформить жилье в собственность продлили до начала марта 2015 года. После этого жильцы государственных и муниципальных квартир должны будут платить за приватизацию квартиры, становиться ее арендаторами или выкупать жилье у муниципалитета.