24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре поставщики коммунальных услуг решили делать «скидки» злостным неплательщикам

Должников заманивают перерасчетом долгов

Поделиться

Горожанам предлагают списать часть долгов

Горожанам предлагают списать часть долгов

Поделиться

Жителей Самары, которые задолжали за услуги водоснабжения и водоотведения, просят признать долги и явиться в коммунальную службу. Там они смогут получить рассрочку и «скидки». Такое заявление сделали представители «РКС-Самара».

— Вместе со специалистами сбытового подразделения можно будет найти поводы для перерасчета долга в меньшую сторону, установить приборы учета, написать гарантийные письма и составить график рассрочки платежа, — объяснили представители организации.

Предложение действует как для физических, так и для юридических лиц. В 2018 году общая задолженность клиентов «РКС-Самара» перевалила за 1,5 миллиарда рублей. Но представители коммунальной компании не теряют надежд вернуть свои кровные. С каждым разом они придумывают всё более изощренные методы борьбы с неплательщиками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В мае 2018 года на всю Россию прогремела скандальная пирамида позора из бетона. Сотрудники «РКС-Самара» начали возить ее к домам должников и устанавливать прямо под окнами неплательщиков. Впрочем, не все граждане оценили щедрый подарок. Летом одну из пирамид украли. Оказалось, что должник разбил верхнюю часть пирамиды и увез ее. Впоследствии в прокуратуре заявили, что коммунальная служба устанавливала объект незаконно.

Еще одно ноу-хау изобрели сотрудники «СКС». Они обвели лазерной рамкой окно должника с указанием величины задолженности.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...