23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жителям Волгаря будут продавать питьевую воду

Точки появятся в 17-м и 18-м кварталах

Поделиться

Местные жители давно жалуются на качество питьевой воды в микрорайоне

Фото: Роман Данилкин

Администрация Куйбышевского района Самары договорилась с поставщиком питьевой воды. Теперь ее будут продавать жителям жилого района Волгарь.

— Точки организуют в начале 2019 года в районе 17-го и 18-го кварталов, — сообщили в администрации Куйбышевского района.

Сейчас в Волгарь поступает артезианская вода из подземного источника. Она имеет повышенную жёсткость. Жителей микрорайона это не устраивает, так как они опасаются накопления солей в организме из-за её употребления.

Новый водопровод уже проектируют. Он позволит доставлять в дома воду с насосно-фильтровальной станции № 2. Но ждать этого придётся минимум пять лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.