23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Речь идет о 12 многоквартирных домах и детском садике

Поделиться

Малышей разобрали по домам

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 20 декабря, в Самаре произошла коммунальная авария. Утечку на трубопроводе зафиксировали в Советском районе, на улице Мориса Тореза. Об этом сообщили представители ГУ МЧС России по Самарской области.

— Утечка произошла около 11:35 на трубопроводе диаметром 150 мм. На месте работают 7 инженеров и 4 спецмашины. Им предстоит заменить два участка трубы — 5 и 7 метров, — пояснили в экстренном ведомстве.

Из-за аварии временно приостановили теплоснабжение 12 близлежащих жилых домов. В них проживают 1355 человек, из них 289 — дети. Также без тепла остался один детский сад. По предварительным прогнозам, аварию ликвидируют к 17:00. 

Представители ГУ МЧС пояснили, что при отключении тепла в помещениях температура может понижаться около суток. Так, в кирпичных домах это время составляет 27 часов, а в бетонных — 37 часов. 


По прогнозам синоптиков, в четверг днем столбики термометров покажут от -11 до -16 градусов. Но ночью похолодает до -25 градусов

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!