21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Тепло скоро вернем»: рабочие устранили сбой на Самарской ТЭЦ

Проблема была в насосном оборудовании

Поделиться

Насосное оборудование на ТЭЦ привели в порядок

Фото: Роман Данилкин

Ремонт насосного оборудования на Самарской ТЭЦ, из-за сбоя в работе которого возникли проблемы с подачей тепла и горячей воды в дома Кировского и Промышленного районов, завершен. Об этом сообщили представители «Предприятия тепловых сетей».

— Теплоснабжение по основной схеме возобновим в ближайшие 1,5–2 часа, — сообщили в «ПТС».

Сбой на Самарской ТЭЦ произошел днем в воскресенье, 30 декабря. На время работ теплоснабжение потребителей обеспечивали по резервной схеме.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
30 дек 2018 в 20:31

Простите, кого обеспечивали по резервной схеме отоплением и водой. Неорганизованность, халатность и вранье. Верю, что люди работали, но результата на 20-30 нет.

Аня
30 дек 2018 в 20:47

Вы издеваетесь? Резервного отопления не существует.
Отопление никто не восстановил. У людей дети. Как можно за такое время не устранить аварию???? С ума сошли , что ли? Людей в такой холод без тепла оставлять. И так-то отопление на процентов 50 работает , а тут вообще нет

Александр
30 дек 2018 в 21:38

Игорь Рудаков, Вы где? Вы очень хорошо отрапортовали об устранении аварии на ТЭЦ и скорой подаче тепла. Сейчас 30 декабря 21 час 30 минут, за окном -19 градусов по цельсию. Как Вы думаете долго ещё выдержат домовые сети? Почему Вас нет на рабочем месте и Вы не курируете ход работ? Или Вы уже в тёплых краях? А завтра 31 декабря!