В Самаре на печать квитанций по вывозу мусора потратят 10 миллионов рублей

На изготовление одного экземпляра потребуется около 1,67 рубля

Поделиться

Новые квитанции самарцы получат уже в феврале

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Единого информационно-расчетного центра областной столицы ищут подрядчика, который будет печатать квитанции по оплате услуг ЖКХ. Они объявили электронный аукцион на портале госзакупок.

— Заказчик обозначил максимальную цену контракта на печать квитанций по вывозу мусора — 10 020 000 рублей. Победитель аукциона должен изготовить 6 000 000 копий, каждая из которых обойдется городскому бюджету в 1,67 рубля, — говорится в опубликованных документах.

Согласно контракту, подрядная организация будет заниматься изготовлением квитанций на протяжении 12 месяцев.

Платить за вывоз мусора самарцы теперь будут региональному оператору, с которым власти заключили контракт. Он приступил к работе с 1 января. Поэтому квитанции пришлют уже в феврале. Как правильно рассчитать свой тариф, смотрите в видеоинструкции 63.RU.

Видео: Алексей Ногинский

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
самарчанка
24 янв 2019 в 10:19

Почему нельзя вписать строку в оплату за квартиру? Пусть переводят деньги на счёт этой компании сами. Зачем такие деньги тратить на бумагу? Мир сходит с ума! Хотя , только В России может так быть... Как жаль...

Гость
23 янв 2019 в 18:22

Была отдельная строка в квитанции, худо-бедно мусор вывозился - нет же, надо родить отдельного оператора и отдельные квитанции. Власть денег не считает, особенно когда их изымают из карманов рядовых граждан.

Шурик
23 янв 2019 в 17:26

Я стисняюсь спросить а кому эти квитанции будут приходить? Откуда у них будут данные о физ.лицах,если никто их не предоставлял, и тем более не подписывал договор с регоператором?