9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Осталось три дома: энергетики почти закончили подключать здания к теплу

Однако многие самарцы по-прежнему жалуются на холод в квартирах

Поделиться

Если батареи холодные, надо звонить в управляющую компанию или ТСЖ

Если батареи холодные, надо звонить в управляющую компанию или ТСЖ

По данным на 9:00 25 января, специалистам «Предприятия тепловых сетей» осталось подключить три дома из тех, что остались без тепла из-за крупной коммунальной аварии на Стара-Загоре. Об этом сообщили в мэрии Самары. 

— Подключение произойдет сегодня. Есть точечные обращения по отдельным квартирам. В течение двух дней управляющие компании должны провести регулировку на внутридомовых коммуникациях, — рассказали представители городской администрации. 

Мэрия советует горожанам обращаться по всем вопросам по следующим телефонам: 930-81-12 — единая дежурная диспетчерская служба Самары,
995-05-26 — дежурный Кировского района, 995-00-59 — Промышленный район.

На теплосетях, которые расположены на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской, произошло два прорыва с разницей в сутки. В первом случае из-за аварии кипяток затопил несколько близлежащих кварталов. Во втором случае таких грозных последствий не было, так как к этому моменту воды в трубе уже не было. Без отопления осталось 338 домов, из них несколько школ и детских садов. Подключать к теплу их начали 24 января. Мы следили за тем, как это происходит, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2019 в 12:04

3 суток без отопления и горячего.воды...кто ответит за это? и сейчас не во всех комнатах есть

житель
25 янв 2019 в 12:14

И в первом подъезде тоже нет.

ТАТЬЯНА
25 янв 2019 в 11:36

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ В 4 ПОДЪЕЗДЕ ПО НОВОВО-ВОКЗАЛЬНОЙ 251.