26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Войнушка за голубое топливо окончена? «Самарагаз» отказался от претензий к «Газпрому»

Газовики отозвали судебные иски

Поделиться

Самарцам обещали, что двойных квитанций за газ рассылать не будут

Фото: Роман Данилкин

Газовая «войнушка», разыгравшаяся в регионе в январе, похоже, окончена. Арбитражный суд Самарской области удовлетворил просьбу представителей ОАО «Самарагаз» об отзыве иска к ООО «Газпром межрегионгаз Самара».

— В деле шла речь о признании недействительным заявления компании «Газпром межрегионгаз Самара» о расторжении агентского договора. «Самарагаз» требовал признать договор заключенным и пролонгированным на 2019 год, — рассказали в арбитраже.

Судебного разбирательства удалось избежать: компании договорились по-хорошему. Платежи самарцев решили делить на части: компании «Газпром межрегионгаз Самара» пойдут деньги за само топливо, а «Самарагазу» и «СВГК» достанутся взносы за транспортировку газа и обслуживание оборудования.

Первые квитанции по новой схеме самарцам уже пришли. Жители города весьма удивились, получив их: некоторым потребителям насчитали миллионные долги. Вскоре газовики объяснили, в чём дело и как скорректировать информацию.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.