9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
На скатах скапливаются залежи снега 

На скатах скапливаются залежи снега 

В самарской городской думе предложили ввести ограничения для коммерческих организаций, которые устанавливают на балконах жилых домов навесы. С такой инициативой выступил председатель комитета по бюджету, налогам и экономике Сергей Тюлевин.

— Если подобные конструкции не предусмотрели при строительстве здания, жильцы должны сначала получить разрешение на установку козырьков, — сообщил парламентарий.

По мнению Сергея Тюлевина, подобная инициатива поможет коммунальным службам повысить эффективность уборки снега с крыш многоквартирных домов.

В январе 2019 года власти региона попросили местных жителей позаботиться о состоянии домов самостоятельно. Чиновники предложили самарцам вооружиться лопатами и очистить свои балконы, карнизы и кондиционеры от снега.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!