25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Теплоснабжение восстановлено: коммунальную аварию на Физкультурной устранили

Участок теплосети начали заполнять горячей водой

Поделиться

Повреждённую трубу откопали и залатали

Фото: Владимир Василенко/twitter.com

Специалисты «ПТС» отремонтировали повреждённый участок теплосети в районе дома № 136 на улице Физкультурной. Прорыв на теплотрассе диаметром 400 миллиметров произошёл здесь днём 26 февраля. В зону ограничения теплоснабжения попали 20 многоквартирных домов, два учебных заведения и ещё несколько объектов.

— Повреждение на трубопроводе в районе дома № 136 по улице Физкультурной устранено. Рабочие поставили латку. Идёт заполнение системы. Этот процесс продлится ориентировочно до 22:00, — рассказал первый замглавы Самары Владимир Василенко.

Ликвидировали и вторую коммунальную аварию — на улице Корабельной. Там днём 26 февраля произошёл прорыв подающего трубопровода диаметром 250 мм в районе дома № 10. Отопление в жилых домах и социальных объектах уже восстановлено.

Эти ЧП продолжили череду самарских коммунальных аварий, на которые оказался богат наступивший 2019 год. Самая крупная произошла 22 января на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской. Тогда затопило несколько улиц, людей пришлось эвакуировать из трамвая, который заполнялся кипятком. Ожоги получили 15 человек. Но, когда рабочие залатали трубу и пустили по ней горячую воду, произошел новый прорыв. И буквально через три недели — очередное ЧП: на Первомайской из-под земли забил гейзер, кипятком затопило близлежащие улицы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.