26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре открылся новый магазин товаров для уюта «Домовой»

В ассортименте — отличный выбор подарков к 8 Марта

Поделиться

2 973

В «Домовом» самарцы найдут готовые решения для стильного интерьера

Фото: «Домовой»

Скоро 8 Марта, а вы еще не придумали, что дарить родным и близким? Идеи подарков подскажет «Домовой»! Новый магазин товаров для дома открылся как раз в преддверии праздника. Предметы интерьера, свет, посуда и текстиль — сотни наименований на любой вкус и кошелек в одном месте.

Третий по счёту «Домовой» в Самаре распахнул свои двери в ТК «Амбар» 2 марта. На интерактивной площадке перед магазином покупателей приветствовали очаровательные мимы-ходулисты, веселая музыка и облака воздушных шаров в фирменной цветовой гамме «Домового». 

С первых же минут открытия в магазин хлынул практически нескончаемый поток посетителей. Одни заранее вооружались тележками и погружались в шопинг с головой. Другие заходили поинтересоваться, что за новинка вызвала такой ажиотаж?

— Покупать ничего не планировали, только посмотреть. А уже через пару минут пришлось идти за корзинкой, столько всего выбрали, что в руках уже не помещается, — поделились первые покупатели.

Уйти из «Домового» без покупок действительно сложно. Здесь столько полезных и красивых вещей по доступным ценам — глаза разбегаются от богатого выбора! Хочется всё рассмотреть, изучить, пофантазировать, как это будет выглядеть в интерьере. А если сложно разобраться самостоятельно, на помощь придут доброжелательные продавцы-консультанты. Сотрудники магазина знают всё о своих товарах и с удовольствием ответят на любой вопрос.

Хотя по магазину одновременно курсировали сотни покупателей, у прилавков и витрин обошлось без пробок. Во-первых, торговый зал очень просторный, занимает площадь около 1000 квадратных метров. Во-вторых, ориентироваться между рядами легко и удобно. Новый «Домовой» начинается с зоны кухни. Сначала — всё, что нужно для сервировки стола. Тарелки, бокалы и кружки, столовые приборы — на каждый день и для особого случая. Потом — товары для готовки, от формочек для кексов до наборов кастрюль. Если нужно обновить электрический чайник или утюг — добро пожаловать в отдел бытовой техники. Сразу за ним представлена огромная экспозиция светильников, торшеров, ночников. Покупатели увлеченно проверяли, как работают приборы, выбирали лампочки и выключатели.

Следом открывается настоящий текстильный рай: скатерти, постельное белье, шторы, покрывала, полотенца, одежда и тапочки для дома и отдыха. Есть в «Домовом» и товары для ванной, уборки, организации пространства.

На открытии нового магазина особой популярностью пользовалась зона с украшениями для интерьера. В подарок к 8 Марта покупатели выбирали рамки и картины, часы и вазы, свечи и статуэтки, шкатулки для украшений и кашпо для растений. Многие обратили внимание на интересную находку «Домового» — коллекции товаров для уюта в единых стиле и цветовой гамме. Это готовые решения, созданные с учетом трендов от законодателей интерьерной моды, которые каждая хозяйка может повторить у себя дома.

— Предлагать широкий выбор товаров для создания интерьера — миссия нашей компании, — отметила директор магазина Наталья Фролова, — Современная хозяйка найдет в нашем ассортименте всё необходимое: оригинальные вазы, роскошные сервизы, аксессуары для уюта. А мужчины по достоинству оценят качество приобретенных товаров.

Но не только это оценили самарские мужчины, побывав в «Домовом». Кто-то задерживался у отдела с полезными мелочами: клеем, скотчем, фонариками. Дачники не прошли мимо товаров для сада и бани, водители изучали товары для автомобилей.

Приятный сюрприз ждал жителей города при оплате товаров. Кассиры вручали купоны на 10%-ю скидку и предлагали оформить дисконтную карту, чтобы последующие покупки в «Домовом» были еще выгоднее. На празднике в честь открытия покупатели принимали участие в конкурсах и боролись за ценные призы. А также испытали удачу в розыгрыше сертификатов номиналом от 500 до 3000 рублей на покупки в «Домовом». А на память о торжественном событии все желающие сделали моментальные снимки в фотобудке.

Новый магазин товаров для дома «Домовой» ждет покупателей каждый день с 10 до 22 по адресу: Южное шоссе, 5, ТК «Амбар».

На правах рекламы