27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Крыша течет третий год»: из-за постоянной сырости в квартире самарцев выросли грибы

Жильцы жалуются на бездействие управляющей компании

Поделиться

Горожанам приходится собирать воду в вёдра

Фото: Читатель 63.RU

Жители дома № 36 на Георгия Димитрова столкнулись с серьезной коммунальной проблемой. По их словам, из-за постоянно протекающей крыши на потолке начали расти грибы.

— Мы каждый год жалуемся в управляющую компанию, но никаких изменений не происходит. Из-за постоянных протечек мы не можем сделать ремонт, живем в полной антисанитарии, домой страшно заходить. Недавно у нас начали расти грибы под потолком размером с кулак. Они появились менее чем за сутки, — рассказали возмущенные горожане.

Чтобы решить проблему, жительница дома даже установила шланг под потолком для слива накапливающейся воды. По ее словам, в день она собирает до трех–четырех больших ведер.

В это межсезонье проблема с состоянием крыш в многоквартирных домах встала особенно остро. На Южном проезде, 108 ветхая кровля не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с крышей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время.

Похожая ситуация произошла недавно и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула внутрь дома. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.