25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Из-за технологического сбоя в домах рядом с «Аквариумом» упал напор воды

На водоводе работают специалисты «РКС-Самара»

Поделиться

Работы планируют завершить до 21:00

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 21 марта, жильцы домов в границах улиц Коммунистической, Мичурина, Клинической и Дачной столкнулись с очередной коммунальной проблемой. В их кранах резко упал напор холодной воды.

В компании «Российские коммунальные системы — Самара» ситуацию объяснили технологическим сбоем.

— Все работы сейчас ведутся на пересечении Мичурина и Клинической. Специалисты меняют кусок трубы диаметром 600 мм внутри водопроводной камеры под землей, — рассказали в «РКС-Самара».

Бойлер с холодной водой находится сейчас на Карла Маркса, 8. Работы планируют завершить до 21:00.

Параллельно с этим специалисты другой коммунальной компании продолжают работы по устранению аварии на Садовой. Работники «Предприятия тепловых сетей» меняют 15 метров изношенного трубопровода. Теплотрассу диаметром 500 мм на пересечении улиц Садовой и Ульяновской прорвало вечером в среду, 20 марта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2019 в 16:47

Живу Карла Маркса, 8. Не знаю, где бойлер, может, на другом конце дома, на торце, а около нашего подъезда нет. Да и что бойлер здесь ставить. У нас воды не было вчера поздно вечером часа 2, потом с утра не было часа 2. Днем вода была. Сейчас опять нет. Вообще вода почему-то с начала зимы с плохим напором идет, проблема-то на водоводе, наверное, давнишняя. У нас как всегда - пока сильно не прорвет, чинить не почешутся.

кошелёвец
21 мар 2019 в 16:34

уже встал !

Житель этих домов
21 мар 2019 в 12:03

Что значит упал напор воды? У нас 20.03 до 23:00 и 21:03 с 6:45 так гудели трубы, что голова трещала, а потом в 7:30 отключили холодную воду!