Топ-6 вещей, которые разбудят дом от зимней спячки

Весна — время генеральной уборки: «Галамарт» спешит на помощь

Поделиться

2 164

В ассортименте множество товаров для уборки, которые пригодятся любой хозяйке

Фото: «Галамарт»

Хоть за окном до сих пор кое-где лежит снег, весна всё равно чувствуется в воздухе! В это время не только природа обновляется: душа просит перемен, так что наступает пора новых стрижек, броских нарядов и яркого макияжа. Ну и, конечно, хорошо бы обновить квартиру к весне: убрать подальше громоздкие зимние вещи, перетряхнуть и выбросить всё ненужное, да и просто помыть окна наконец!

«Галамарт» тоже готовится к весне, так что здесь вы найдете множество товаров, которые пригодятся любой хозяйке. В магазине и так цены довольно демократичные, а до 2 апреля будут еще ниже, чем обычно.

Первым делом перед началом уборки ни в коем случае не игнорируйте перчатки: они не только защищают руки от воздействия агрессивных химических веществ, но еще и прекрасно держат форму и позволяют коже дышать, поэтому в них очень комфортно.

Чистые полы — легко и просто, если есть удобная швабра: стоит всего ничего, при этом отлично впитывает и не оставляет пыли или шерсти от домашних животных. А для чистых окон есть окномойка: скребок из качественной резины не твердеет при низких температурах, а поролоновая губка покрыта синтетической сеткой, стойкой к истиранию.

От пыли и грязи на полках или столе помогут мягкие салфетки из микрофибры (кстати, они могут использоваться не только для мытья, но и для полировки поверхностей). Потом постирали — и пользуйтесь заново! Всё удовольствие всего за 19 рублей.

А чтобы убрать всякий хлам и очистить пространство (после чего и дышится легче), запаситесь пакетами для мусора. Они, конечно, в рекламе не особо нуждаются, но от этого не становятся менее полезными.

Что ж, осталось, чтобы в доме витал приятный аромат, который бы настраивал на позитивный лад! Для этого воспользуйтесь ароматизатором-диффузором New Galaxy. Они впишутся в любой интерьер, а вся линейка отличается тонкими ароматами, которые идеально подойдут для спальни или гостиной. Можно выбрать бабл-гам, лаванду, океан, ваниль, корицу или лайм.

В убранной квартире и дышится, и даже думается легче! «Галамарт» — это богатый ассортимент и более чем демократичные цены, так что здесь можно от души закупиться хозяйственными товарами, чтобы и ваш дом наконец очнулся от зимней спячки и засиял чистотой.

Телефон: 8-800-333-4-000;
сайт: www.galamart.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter