19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В дома на Мехзаводе и Крутых Ключах вернули холодную воду

Утечку за ТЦ «Метро» практически устранили

Поделиться

Специалисты заканчивают аварийно-восстановительные работы на водоводе

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 8 апреля, коммунальные службы устранили технологический сбой, который произошел на водопроводных сетях в Красноглинском районе. Об этом сообщили в «РКС-Самара».

Датчики в центральном диспетчерском пункте показали падение давления на насосных станциях, обслуживающих Мехзавод, Крутые Ключи и Новую Самару, в воскресенье, 7 апреля, около 17:00. Примерно в это же время стали поступать звонки от жителей об отсутствии холодной воды.

После этого бригады специалистов выехали на обследование местности. Здесь рабочие определили предварительное место технологического сбоя за ТЦ «Метро» — водопровод, идущий по Московскому шоссе.

— Он находится в труднодоступном овраге, в месте, где в предыдущие годы подрядчики реконструкции Московского шоссе несколько раз повреждали водовод. Ночью специалистам удалось сделать технологическое переключение на водовод-дублёр, и 8 апреля в 1:10 водоснабжение жителей полностью восстановили, — рассказали в коммунальной службе.

Сейчас специалисты завершают аварийно-восстановительные работы на водоводе.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter