26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре официально завершился отопительный сезон

Отключать тепло в домах будут постепенно

Поделиться

У многих горожан батареи уже отключили

Фото: Роман Данилкин

Во вторник, 23 апреля, в квартирах самарцев начали отключать отопление. В мэрии официально объявили о завершении отопительного сезона. 

Это связано с тем, что показатель среднесуточной температуры наружного воздуха за последние 5 суток регистрировали на уровне от +8 и выше, — пояснили в администрации Самары. 

В прошлом году отопление в городе начали отключать 27 апреля. 

Городские коммунальные службы в ближайшие дни начнут готовиться к следующему отопительному сезону. 

До 15 сентября предстоит отремонтировать 7,6 км тепловых сетей; 1,6 км ветхих сетей водопровода; 0,789 км ветхих сетей канализации; 20,5 км воздушных и кабельных линий.

Всего к теплу в Самаре подключают 10 261 дом, 700 объектов социальной сферы.

С 1 июля жителей Самарской области ожидает увеличение платы за тепло. Мы публиковали материал о том, на сколько больше придется платить.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».