26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Перекрасят: в Самаре стартовал ремонт домов на Крымской площади

Работы оплатит региональный Фонд капремонта

Поделиться

Фасады многоэтажек утепляют с соблюдением всех норм пожарной безопасности

Фото: Фонд капитального ремонта Самарской области

В областной столице началось обновление многоквартирных домов. Капитально отремонтируют 27 фасадов и 16 крыш многоэтажек на Крымской площади.

— Фасады утеплят и окрасят в новые цвета. Все работы ведут по ГОСТу. Подрядчики используют самые современные материалы, на которые производитель дает гарантию до 50 лет, — сообщили в Фонде капитального ремонта Самарской области.

Качество работ контролирует комиссия. Всего по программе капремонта в регионе отремонтировано порядка 4 тысяч многоквартирных домов. Сейчас ремонтируют еще 206 жилых зданий.

В середине апреля этого года региональное правительство выступило с новой инициативой, касающейся капремонта. Власти хотят, чтобы за Фондом капремонта следила Госжилинспекция.

Более жёсткий контроль за системой потребовался в связи с тем, что в 2018 году в Самарской области сорвали программу капитального ремонта домов. В 250 зданиях к работам не приступили даже после заключения контракта со строителями.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».