16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Началось! С 13 мая в многоэтажках Самары отключат горячую воду

Узнайте, попадет ли ваш дом в зону «бедствия»

Поделиться

Самарцам придется потерпеть отсутствие горячей воды

Самарцам придется потерпеть отсутствие горячей воды

На следующей неделе энергетики проведут гидравлические испытания тепловых сетей в Самаре и Тольятти. Из-за этого в многоквартирных домах отключат горячую воду.

В Самаре проверят коммуникации в Советском, Промышленном и Кировском районах. С 13 по 26 мая испытания проведут на сетях верхней зоны Безымянской ТЭЦ. Поэтому воду отключат в границах улиц Краснодонской, Юных Пионеров, Кирова, Победы, Металлистов, Физкультурной и Теннисной.

С 27 мая по 10 июня проверят сети Самарской ТЭЦ. Без горячей воды на это время останутся дома в границах улиц Карла Маркса, Алма-Атинской, Стара-Загоры, Ташкентской, Демократической, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло, Санфирова.

В Тольятти гидравлические испытания тепловых сетей пройдут с 13 по 17 мая.

— Трубы будут испытывать за счет подачи повышенного давления. Поэтому просим горожан во время проведения испытаний по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс машины и прочее имущество. Горячее водоснабжение для потребителей будем восстанавливать вместе с коммунальными организациями после устранения выявленных повреждений, — рассказали представители «Т Плюс».

Обо всех обнаруженных повреждениях или фактах наличия открытых люков на тепловых камерах просьба сообщать по телефонам: в Самаре — 279-65-00; в Тольятти — 71-92-52 и 28-33-22.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2019 в 16:33

Клялись же, что всё по новому сделано и отключений не будет. Не Василенко ли клялся?

Сотрудник департамента
9 мая 2019 в 04:06

А чё все так раскудахтались??? Ну отключат горячую на 2 недели - ну и что? Холодную же никто забирать не будет))). Пользуйтесь случаем и закаляйтесь! Почему-то 19.01 все лезут в прорубь не взирая на мороз. А в жару летом 2 недели без горячей воды посидеть - не могут)). Просто зла на таких людей не хватает! Будь моя воля - отрубал бы им горычую воду на полгода!!!

Фото пользователя
8 мая 2019 в 22:21

Счастливчики у кого котельная своя на крыше или рядом с домом. Ну на худой конец индивидуальный котел на квартиру. Вообще проблем нет.